aif.ru counter
26

Предварительное следствие по делу Дениса Кузнецова окончено

Напомним, уголовное дело в отношении Дениса Кузнецова возбудили 18 сентября прошлого года. По версии следствия, Кузнецов, который является генеральным директором компании «АРТ-Мастер», замыслил убийство соучредителя компании и ее коммерческого директора Владимира Гуселетова. Обвиняемый, по версии следствия, нанял исполнителя, передав ему часть денег. Когда происходила передача второй части, после будто бы выполненного заказа, Кузнецова задержали.

Как сообщает пресс-служба СКП Омской области, 11 мая этого года Денису Кузнецову предъявили обвинение по статье «Организация и пособничество в приготовлении к убийству из корыстных побуждений, по найму». 25 мая участникам объявили об окончании предварительного следствия.

В настоящее время потерпевший знакомится с материалами уголовного дела. Ознакомление обвиняемого и его адвоката с материалами предварительного следствия планируется начать с 07 июня 2010 года.

После окончания ознакомления, уголовное дело в порядке ч. 6 ст. 220 УПК РФ будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество