aif.ru counter
12.05.2010 11:19
19

Жестокую мать наказали на 100 часов

Мировой судья Знаменского района Омской области вынес приговор в отношении 27-летней местной жительницы, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Ее признали виновной по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением).

В судебном заседании установлено, что женщина на протяжении четырех лет не исполняла обязанности по воспитанию своих троих детей. Кроме того, из-за жесткого обращения с шестилетней дочерью, она тяжело заболела. Сразу после рождения девочки медицинские работники настаивали на необходимости прохождения ею курса лечения в больнице. Неоднократные направления в медицинские учреждения Семенова игнорировала, а выделяемые для этого денежные средства тратила на спиртное. В результате у ребенка развился детский церебральный паралич, произошла задержка психического развития.

Как на предварительном следствии, так и в судебном заседании Семенова вину в совершении преступления признала в полном объеме. Мировой судья Знаменского района Омской области назначил Семеновой наказание в виде 100 часов обязательных работ.

По заключению прокуратуры района решением Знаменского районного суда Семенова была лишена родительских прав в отношении всех троих детей, которые переданы в орган опеки и попечительства для дальнейшего определения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество