aif.ru counter
18.02.2010 14:34
17

Дымовский намерен добиться восстановления на работе

Как сообщает «Лента.ru», Алексей Дымовский, арестованный по обвинению в мошенничестве, подал иск в суд Краснодара о своем восстановлении на работе в УВД Новороссийска.

Об этом рассказал представитель Дымовского правозащитник Вадим Карастелев. Он подчеркнул, что бывший майор требует отменить приказ начальника ГУВД Краснодарского края об увольнении, восстановить его на работе и выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере 100 тысяч рублей. По предварительным данным, судебное слушание назначено на 2 марта.

Напомним, 7 ноября 2009 года майор милиции Алексей Дымовский выложил в Интернете видеообращение, в котором обвинял своих начальников в многочисленных нарушениях и коррумпированности, и призывал власти реформировать органы внутренних дел. Вскоре после этого он был уволен, а начальник ГУВД Краснодарского края назвал действия Дымовского «предательством» и заявил, что экс-майор решился на публикацию видеообращения из-за того, что опасался преследования за совершенные преступления. Вскоре начальник УВД Новороссийска Владимир Черноситов и начальник УВД Приморского района Валерий Медведев заявили, что в своем обращении он опорочил их репутацию и подали против него иск о защите чести и достоинства, потребовав компенсацию в размере 100 тысяч рублей каждый.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество