31

В Омске откроется Центр поддержки олимпийского движения

В понедельник, 8 февраля, в Омске состоится пресс-конференция по одному из самых значительных событий февраля – открытию Центра поддержки олимпийского движения. Инициативу по созданию подобного Центра выдвинуло городское молодежное движение «Профессиональная команда Мэра», молодежные общественные организации поддержали этот проект. Центр поддержки олимпийского движения – место объединения молодежи  Омска в поддержку спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере. Здесь будут проходить трансляции игр, вестись Дневник Олимпиады. Вместе с молодежью болеть за российских спортсменов будут звезды, спортсмены, выдающиеся люди Омска.

В пресс-конференции, посвященной открытию Центра поддержки олимпийского движения, примут участие как представители городской и областной администрации, так и знаменитые спортсмены-омичи: олимпийский чемпион Алексей Тищенко, чемпионка мира по самбо Татьяна Ивашина, чемпионка мира по дзюдо Наталья Казанцева, чемпион России по зимним трековым гонкам Александр Фабрициус.

В перспективе планируется организация работы Центра Олимпийского движения в удаленных районах города на базах КТОСов, спортивных клубов: поселок Береговой, станция Входная, поселок Дальний, микрорайон Московка, поселок Крутая горка, микрорайон Старый Кировск. Также планируется подписание соглашения между Центром и Олимпийским комитетом России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах