Как сообщает РИА «Омскпресс», Владислав родился в Омске, играть в шахматы начал в 6 лет – «научил папа». В 11 лет он, кандидат в мастера спорта, уже неоднократно занимал первые места на первенстве России по классическим и быстрым шахматам. Любимая шахматная фигура – конь. Партии шахматист обычно начинает пешкой на d2 или e2. Сейчас Владислав учится шахматам в омской спортшколе № 15. «В моих планах – стать мастером спорта. А потом, в будущем, хочу стать гроссмейстером. Я уже решил, что шахматы будут моей главной деятельностью», - рассказывает Владислав Артемьев.
Сейчас юный шахматист увлекается футболом, хоккеем, плаванием, лыжами. В школе учится хорошо, нравятся точные науки, особенно математика. «Я очень люблю Омск, это мой родной город. Когда есть свободное время, иду на футбольную площадку. Мне больше всего запомнился турнир именно здесь – недавно проходили соревнования по быстрым шахматам, в которых участвовали 5 мастеров спорта. Первое место занял я», - делится Владислав.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть