Сегодня, 15 января, Госдума рассмотрит в первом чтении законопроект, продлевающий бесплатную приватизацию жилья в России еще на три года – до 1 марта 2013 года. Изменения вносятся в закон "О введении в действии Жилищного кодекса РФ", сообщает «ИТАР-ТАСС».
Один из авторов инициативы, первый зампред думского комитета по законодательству Владимир Груздев отмечает, что количество желающих приватизировать свое жилье увеличилось в 2009 году на 42% по сравнению с 2008 годом, а 25% россиян все еще не приватизировали свои квартиры. «Мы хотим дать четкий сигнал людям не давиться в очередях, поскольку многие регионы, хотя закон пока разрешает подавать документы на приватизацию до марта 2010 года, уже прекращают прием», - пояснил депутат. При этом он подчеркнул, что бессрочной приватизации быть не должно, и за последующие три года граждане должны определиться окончательно.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть