Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, в отношении учредителя ООО «Экодом» возбуждено уголовное дело по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах. 35 дольщиков заключили с компанией договор долевого строительства и вложили свои средства – примерно по 5 млн. рублей каждый – в строительство коттеджного поселка по новой канадской технологии. Однако застройщик свои обязательства по договору так и не выполнил: за год стройка не сдвинулась с нулевого цикла.
В результате проверки, проведенной сотрудником ОБЭП, в отношении учредителя «Экодома» было возбуждено уголовное дело. Как сообщают в УВД, в данный момент обвиняемый, чья фамилия не разглашается, скрывается от следствия, переговоры с адвокатом он ведет из столицы. Осуществить аферу ему удалось при непосредственной помощи бухгалтера организации.
Омичам, вложивших свои средства в долевое строительство поселка «Радужный», просьба обратиться в отдел по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Омскому району по телефонам 79-20-87, 79-30-87.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть