aif.ru counter
520

В Омской области из-за паводка перекрыли несколько дорог

Сюжет Паводок в Омской области
Некоторые дороги Омской области перекрыты из-за паводка.
Некоторые дороги Омской области перекрыты из-за паводка. © / Пресс-служба УМВД России по Омской области
Омск, 24 апреля - АиФ-Омск.

Движение автомобилей было перекрыто на нескольких дорогах Омской области из-за опасной паводковой ситуации, сообщают в пресс-службе омской полиции.

Паводковая ситуация на данный момент возникла в четырёх районах Омской области: в Тарском, Большеуковском, Колосовском и Седельниковском. Из-за этого было перекрыто несколько дорог: Омск – Муромцево – Седельниково на расстоянии с 243 по 277 км, Тара – Седельниково с 38 по 47 км, Рагозино – Игло – Таловое нефтегазовое месторождение и подъезд к деревне Саратовка. Здесь в круглосуточном режиме дежурят наряды ДПС, организованы объездные маршруты.

Отметим, что из-за паводка в подтопленных населённых пунктах полицейскими усилена охрана общественного порядка для недопущения фактов мародёрства. С людьми проводится разъяснительная работа о сохранности имущества в подтопленных домах.

На данный момент в Большеуоквском районе введён режим повышенной готовности. Подтопленными здесь оказались девять сёл и деревень. В Тарском районе подтопленными из-за повышения уровня воды в реке Ангара оказались 11 домов. А В Колосовском районе в деревне Новотроицк оказалось промыто дорожное полотно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах