389

Третий раз за год Омск встал в 10-балльные пробки

Омск опять простоял в 10-балльных пробках.
Омск опять простоял в 10-балльных пробках. / Александра Горбунова / АиФ
Омск, 27 ноября - АиФ-Омск.

Затрудненное движение на омских дорогах вновь спровоцировал снегопад.

Вечером 26 ноября пробки в Омске по данным сервиса Яндекс.Пробки снова достигли максимальной отметки – 10 баллов. Это уже третий случай в Омске в 2014 году. Предыдущие 10-балльные заторы были зафиксированы 17 октября и 27 февраля.

В вечерний час пик центр Омска остановился практически полностью. Движение было парализовано на ул. Б. Хмельницкого, ул. Маршала Жукова, ул. Циолковского, ул. Масленникова, ул. Карла Маркса, ул. Герцена, ул. Орджоникидзе и на многих других.

Самая длинная пробка растянулась от ул. 3-я Енисейская до ул. Бульварная через метромост. Ее длина составила 6,8 км, а продержался полтора часа.

Чуть меньше пробка была опять же через метромост, но уже в противоположную сторону от ул. Лермонтова до ул. 70 лет Октября. Протяженность пробки составила 5,6 км, а продолжительность – 2 часа 50 минут.

Самый долгий дорожный затор образовался от ул. Барнаульской до ул. Лизы Чайкиной. Он продлился 3 часа 30 минут. Чуть-чуть по длительности уступила пробка от ул. Б. Хмельницкого до ул. 6-я Станционная – 3 часа и 10 минут.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах