aif.ru counter
69

На улице Заозёрная открыта новая спортивная площадка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. АиФ в Омске 24/07/2013
Фото Николая Кривича

Крупнейший налогоплательщик региона – Омский НПЗ – подарил жителям Омска ещё одну многофункциональную спортивную площадку.

В летнее время на площадке можно играть во все дворовые виды спорта, а зимой огороженное пространство станет хоккейным полем.

– Площадка выросла буквально за пару месяцев, – делится впечатлениями 15-летний Роман БИЛЫК, – до этого здесь ничего не было.

На торжественной церемонии открытия присутствовали директор Омского НПЗ Олег Белявский, директор департамента по делам молодёжи, физической культуры и спорта мэрии Омска Михаил Расин и глава Советского округа Борис Сеньков.

– Этот дорогостоящий подарок позволит занять свободное время ребят. Ведь спорт – это не только здоровье, но и общение. Поздравляю всех с приобретением, берегите свой двор, – сказал Михаил Расин.

Площадка была построена в рамках программы «Родные города», которую «Газпром нефть» реализует в важнейших регионах присутствия компании. На её осуществление в Омске компания в 2013 году выделяет более 50 млн руб. Всего этим летом появится 9 площадок.

Участниками программы «Родные города» жители дома и КТОСа «Заозёрный-1» стали благодаря собственной инициативе – обратились к директору Омского НПЗ Олегу Белявскому и доказали, что не только смогут поддерживать площадку в надлежащем состоянии, но и обязуются благоустроить прилегающую территорию.

 – Мы сразу откликнулись на просьбу жителей дома, – заявил Олег Белявский. – Уверен, что лучшая оценка нашей работы – радость детей, которые будут заниматься спортом на удобной и безопасной площадке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах