
Мало кто задумывается, в чём проявляется честность производителя по отношению к покупателю. На самом деле порядочность выражается в каждой мелочи, потому что в таком деле, как переработка мяса птицы, нет ничего пустякового. И начинается всё с сотрудников.
Уверенность в будущем
«Моя задача - чтобы те люди, которые работают у меня, и их семьи, особенно дети, с каждым днём чувствовали бы себя более уверенными в завтрашнем дне», - говорит Юрий Евгеньевич и твёрдо следует выбранной стратегии. Так, заработная плата на предприятии 1 июня была повышена третий раз за год и составила 31 тыс. руб.
Каждый из сотрудников имеет полный соцпакет и в любой момент неизменно может рассчитывать на помощь. Тем семьям, у которых есть дети до трёх лет, предприятие ежемесячно оказывает материальную помощь в размере 2 тыс. руб. на каждого ребёнка. Добавьте к этому полноценные горячие обеды, оплаченные компанией, традиционные подарки к юбилеям сотрудников, обязательные премии и вы поймёте, что работать в такой компании - мечта каждого. Недаром выстраивается целая очередь из желающих вступить в ряды сотрудников этого удивительного предприятия, и две 96-листовые тетради исписаны фамилиями тех, кто не оставляет надежды воплотить своё желание в жизнь. Вероятно, что очень скоро оно исполнится, ведь начинается строительство второго цеха, значит, скоро появятся новые вакансии, а ассортиментный ряд продукции ИП Афанасенко, и так довольно широкий, пополнится новинками.
Компания входит в программу бюджетного софинансирования детского отдыха, которая заключается в том, что половину стоимости пребывания летом детей школьного возраста в оздоровительных лагерях оплачивает администрация города, а вторую половину стоимости берёт на себя Юрий Евгеньевич. Таким образом, путёвка в оздоровительные лагеря «Спутник» и «Солнечная поляна» для детей сотрудников ИП Афанасенко получается совершенно бесплатной.
Порядок во всём
Надо отметить, что Юрий Евгеньевич - строгий руководитель, ценящий порядок во всём и требующий от подчинённых абсолютного исполнения взятых на себя обязательств. Один из принципов работы ИП Афанасенко заключается в уважении к клиенту, в том, чтобы быть с покупателем честным. Если заглянуть в книгу предложений, то нельзя не удивиться количеству благодарных записей от покупателей. Те, кто впервые купил продукцию, благодарят за отличный вкус, за свежесть мяса птицы, за деликатесные колбасы. А постоянные покупатели говорят искреннее спасибо за неизменное качество, за то, что ИП Афанасенко остался верен традициям, заложенным с самого основания компании.
Продукция ИП Афанасенко по праву считается одной из самых качественных на омском рынке. Здесь для приготовления полуфабрикатов используют охлаждённое мясо, то есть наиболее чистое и полезное. Кроме того, на предприятии используется только мясо ручной обвалки. Такой способ обработки исключает попадание костных остатков, неконтролируемой влаги. Ну и, наконец, полным спектром технико-технологического оборудования и технологической поддержкой для любого этапа производства мясных варёных, варёно-копченых и сырокопченых продуктов ИП Афанасенко обеспечивает ведущий партнёр в области оборудования и пищевой промышленности, лидер европейского рынка - фирма Schaller Lebensmitteltechnik.
Секреты производства
Надо сказать, что купить полюбившуюся куриную колбаску, сардельки, сосиски, деликатесы или полуфабрикаты не так-то просто: раскупаются они моментально. Около 14 тонн продуктов из куриного мяса каждое утро поступает в 600 городских торговых точек, из них 36 - фирменные, а к концу дня распродаётся практически всё. Торговые заявки на сегодняшний день на 15-20% превышают объём отгрузки. Секрет такой востребованности потребителей - богатый ассортимент, демократичная цена и, самое главное, уровень качества, в первую очередь определяющий конкурентоспособность.
Хорошее сырьё, хорошие специи, хорошие технологии - таковы, по мнению руководителя предприятия Юрия Афанасенко, составляющие вкусного и качественного продукта. Сырьё в производственных цехах используется исключительно первоклассное. Не каждая птицефабрика может стать партнёром-поставщиком предприятия. Только те, кто отказывается от технологии шприцевания - впрыскивания в куриную тушку различных наполнителей для увеличения её веса и срока хранения. Потому и мясо используется только в охлаждённом виде, по которому сразу можно определить, «улучшено» оно подобным образом или нет.
- Мы строго следим за тем, во сколько отгружено мясо птицы от поставщика, во сколько оно поступило к нам, соблюдена ли температура перевозки, - говорит Юрий Евгеньевич, - для того, чтобы впоследствии быть полностью уверенными в качестве конечного результата.
Честное отношение к своему делу проявляется в любой мелочи - начиная с сияющей чистоты в цехе и заканчивая искренним желанием всех работников быть полезным своей компании и покупателю. В каждом изделии есть частичка души каждого из сотрудников, потому что невозможно остаться равнодушным при таком удивительно заботливом отношении директора.
На правах рекламы
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть