aif.ru counter
34

Давайте вернём Алине маму

И всё было бы хорошо, если бы не одно но, о котором мы писали... Напомню, что во время родов Саше потребовался наркоз. И при интубации доктор несколько раз неправильно ввёл трубку, вследствие чего возник острый отёк гортани. Как скажут потом врачи в ОКБ, Саша не получала достаточного количества кислорода примерно в течение 20 минут. Результат - отёк головного мозга, реанимация, кома, полная неизвестность.

Вот уже семь месяцев Саша Богданова находится в областной клинической больнице. За это время её «хоронили» уже несколько раз.

Теперь Саше Богдановой, а ещё больше маленькой Алине очень нужна наша с Вами помощь.

Вот письмо, которое мы получили от родителей Александры Богдановой (Соколовой): «…В настоящий момент врачи ставят нашей дочери вегетативное состояние, вот-вот нас отправят из больницы домой, поскольку наша дочь относится к числу «уходовых больных», которым якобы не нужна помощь! Но мы верим и знаем, что у Саши еще есть шанс увидеть свою дочь и мужа, познать радость материнства. После того, как на свидание в палату была допущена маленькая Алина, состояние Саши изменилось: она стала шевелить губами, один раз сжала руку, по всему её виду было понятно, что она понимает то, что с ней происходит. Однако местные врачи даже не пришли на это посмотреть. Мы связались с питерскими докторами и теперь точно знаем, что таким как наша дочь больным, помогают. Саше нужно срочное лечение в клинике г. Санкт-Петербурга, но для этого нужны большие материальные средства! Мы, родители Саши, ее муж, дочурка, обращаемся ко всем людям неравнодушным к нашей беде! И просим нам помочь материально, кто сколько сможет!»

Эмоции, скажет кто-то. Да, это эмоции, но вы бы не были эмоциональны, когда речь идёт о вашем ребёнке? Я лично навещала Сашу. Поверьте, людей в коме я до этого видела не мало, но только глядя на Сашу, понимаешь, что здесь ещё не всё потеряно.

Сумма, необходимая Соколовым на лечение из дочери по предварительной информации из Питера, составляет 500 тысяч рублей. Конечно, они соберут, всё, что смогут по родственникам и друзьям, но всей суммы всё равно не наберётся. Я редко когда прошу что-то у посетителей своей колонки, ну разве что высказать какое-то мнение, но сегодня я прошу вас о помощи! Всех, кто приходит сюда, ваших знакомых, родственников, друзей. Они правда хорошие люди, а Саша действительно отчаянно хочет жить…И посмотрите на Алину, чем виновата она… Давайте постараемся вернуть ей маму. От нас требуется не так уж и много. 1000 человек, собравшие по 50 рублей – это уже визит питерского врача. Неужели нам это не по силам?

Для всех неравнодушных:

Иссилькульское ОСБ №2231/061

счет: 42307810845072506378

на имя матери Соколовой Галины Николаевны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество