Примерное время чтения: 2 минуты
71

Омичи смогут получить 20% туристического кэшбэка на карту «Мир»

Омск, 25 августа - АиФ-Омск.

Сегодня, 25 августа, в Омске стартует программа туристического кэшбэка, действие которой продлится до 10 сентября текущего года.

По этой программе омичи могут вернуть 20% от стоимости тура, круиза или проживания в отеле в любом регионе России, но не более 20 тыс. рублей. А за отдых в Дальневосточном федеральном округе на карту вернётся до 40 тысяч, сообщают на сайте правительства.

Для того чтобы гарантированно получить кэшбэк, необходимо соблюсти ряд условий. Первое и самое важное - при покупке тура использовать карту с платёжной системой «Мир». К тому же, нужно успеть оплатить поездку в установленный срок - с 25 августа по 10 сентября 2022 года.

Ещё одно обязательное условие - база отдыха, отель или туроператор должны входить в список официальных партеров программы. Проверить этот список можно на сайте мирпутешествий.рф. Примечательно, что количество туристических покупок не ограничено, получить возврат денег омичи смогут за каждую поездку.

Напомним, что программа кэшбэка за отдых в России действует в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства». Действие госпрограммы направлено на поддержку туристического бизнеса внутри страны.

О возможностях туризма в нашем регионе рассказала руководитель Туристского информационного центра Омской области Алина Горина: «Туристический кэшбэк – это прекрасная возможность спланировать своё путешествие и устроить классный отдых в бархатный сезон. Традиционно в туристическом кэшбэке в Омской области участвуют все наши главные гостиницы, которые находятся в центре города, а также санатории и базы отдыха, расположенные в Красноярско-Чернолученской зоне. По опыту прошлого года в кэшбэке участвовал Парк-отель «Мечта», базы отдыха «Сказка», «Коммунальник» и другие. Из туроператоров можно назвать «Дискавери», «ЕвразияТур» и другие».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах