150

Виктор Назаров похвалил омичей за чистоту, а омские власти - за идею

Сюжет День города Омска - 2014
Основная площадка празднования - обновлённая набережная Омки.
Основная площадка празднования - обновлённая набережная Омки. / Александра Горбунова / АиФ

Омск, 4 августа – АиФ-Омск. Губернатор Омской области Виктор Назаров в прошедшее воскресенье гулял по улицам города и праздновал День рождения Омска вместе с омичами.

Губернатор побывал на набережой Омки, которая и стала главной площадкой празднования. Именно здесь проходили основные концерты.

Назаров оценил идею смотреть концерт с противоположного берега. Понравилось губернатору и то, что людей на меропрития пришло много, но улицы города при этом были чистыми: для отдыхающих вдоль дорог поставили коробки с подписью «Для мусора». Кстати, по сообщениям омских властей, 3 августа городские службы вывезли 300 кубометров мусора, что в три раза больше, чем в обычные дни.

Отметил Виктор Назаров и каранавал на улице Ленина, которую специально перекрыли для движения транспорта. Праздничное шествие успело пройти до дождя, который хлынул на эту часть Омска.

 

Отметим, что в то время когда в центре Омска шёл дождь, а в Нефтяниках и вовсе град, на Зелёном острове, где, кстати, проходил фестиваль «Щит Сибири», дождя и других катаклизмов не было. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах