1558

Что подарить на 8 Марта? Какие подарки от мужчин ждут омички?

АиФ в Омске № 10 (717) 05/03/2014
Цветы - подарок обязательный, но не главный.
Цветы - подарок обязательный, но не главный. / Яна Габдуллина / АиФ

Как показывают соцопросы, на каждый праздник женщины ждут разных презентов. Например, на Новый год большинство дам мечтает получить гаджет (технику, телефон), ко дню рождения – какую-то обновку (одежду, обувь), а к 8 Марта – обязательно что-нибудь женственное и красивое.

​– В этот день женщина ждёт подтверждения того, что мужчина её любит, – говорит известный психолог Анетта Орлова, – и мужчине не стоит забывать, что после праздника подруги будут интересоваться, что именно преподнёс ей любимый. Поэтому не стоит дарить сковородку, посуду или мультиварку, если только это не её заветная мечта.

Согласно тем же соцопросам, не стоит также преподносить на 8 Марта мягкие игрушки, вазочки, сладости, домашних питомцев и деньги в конверте. Большинство женщин такие подарки мало обрадуют.

Цифра
36 % дам будут рады украшениям.
Хорошая альтернатива деньгам в конверте – подарочный сертификат в магазин одежды, косметики или нижнего белья.

– Я считаю, что лучше дарить сертификат не на товары, а на услуги, – продолжает психолог. – Когда покупаешь новые туфли или одежду, это процесс приятный, но кратковременный. Совсем другое дело – массаж или SPA. Женщина не только получит длительное удовольствие, но и поймёт, что мужчина заботится о ней.

Поход в SPA-салон порадует каждую женщину. Фото: www.globallookpress.com

Но идеальный подарок, по мнению почти половины опрошенных, – украшения. И ещё, конечно, не обойтись в этот день без цветов. Без букета у женщины не будет праздника, а также ощущения, что её любят.

Драгоценности - вот идеальный подарок женщине на 8 Марта! Фото: www.russianlook.com
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах