142

Омские участники пробега в память о звезде «Форсажа» получили 13 протоколов

Омск, 4 декабря – АиФ-Омск.  Полицейские выписали участникам автопробега памяти Пола Уокера, прошедшего в Омске 2 декабря, 13 административных протоколов. 

Как сообщает МВД, участниками мероприятия стали 90 омичей на 43 машинах. Они собрались в 10 часов вечера на Бударина, прикрепили на стекла фотографии актера и отправились в путь. Перед началам пробега полицейские объяснили омичам требования закона к подобным мероприятиям.

Пока автолюбители добирались до конечной точки маршрута – парковки у «Меги», сотрудники ДПС выписать им несколько штрафов. Часть протоколов касались нарушений правил страхования и правил пользования внешними световыми приборам, а также нечитаемых государственных знаков.  

На парковке у «Меги» омичи обсудили ту тему, которая заставила их собраться, и разъехались по домам. Количество машин, участвовавших в пробеге, по мнению участников, было гораздо больше. Организаторы пробега поблагодарили в своей группе участников и отозвались о действиях сотрудников ДПС так: «К сожалению,дяди в форме помешали немного нашим планам,и получилось абы как,но все сработали отлично!!!Ребята,молодцы!!! По примерным подсчетам,было около 180 машин!!!!»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах