aif.ru counter
618

Губернатор Назаров подтвердил отставку главы омского РЭК Марченко

Сюжет Пересчет тарифов на ОДН в Омске

Омск, 14 ноября – АиФ-Омск.  Губернатор Омской области Виктор Назаров подтвердил уход из Региональной экономической комиссии Константина Марченко, который был ее председателем.  

Ранее сообщение об этом распространили СМИ. Как сообщил губернатор в эфире «Диалога с губернатором», Марченко действительно написал заявление и ушел. Виктор Назаров: «По-моему, в связи с переходом на другую работу». Как пишет ИА «ОмскЗдесь», новый руководитель уже назначен. Исполняющим обязанности председателя омской РЭК стала Людмила Соколова. Она уже работала в РЭК на должности заместителя главы, когда ведомством руководил Владислав Ходус.

Владислав Ходус покинул учреждение в 2012 году, после чего Константин Марченко работал в этой должности с июня того года, сначала побыв и.о.  Одним из самых известных вопросов, связанных с РЭК в Омске, является начисление платы за общедомовые нужды. Из-за действий РЭК омичи оплачивали их по завышенным тарифам, а потом и вовсе перестали получать квитанции. Как будут рассчитывать плату за ОДН, пришлось объяснять даже губернатору. Против Константина Марченко тем временем заведено уголовное дело по статье «Халатность».  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах