84

24-летний омич, угрожая топориком, обокрал пенсионерку

Омск, 12 апреля – АиФ-Омск. 10 апреля в полицию города Омска позвонила 65-летняя омичка и сообщила, что несколько минут назад у нее украли три тысячи рублей.

На бульвар Заречный выехали сотрудники следственной группы, которые опросили пострадавшую и выяснили, что в половине одиннадцатого вечера к ней в квартиру в состоянии алкогольного опьянения пришел переночевать 24-летний родственник. Однако, вместо того, чтобы лечь спать, он взял кухонный топорик и начал требовать у пенсионерки деньги.

Испуганная женщина выбежала на лестничную площадку и стала звать на помощь. Злоумышленник выбежал за ней и резко вытащил из кармана халата наличные, после чего скрылся.

Оперативники задержали 24-летнего нападавшего по месту жительства в Совертском округе. Мужчина объяснил, что совершил преступление, так как был сильно пьян.

По данным сайта УМВД России по Омской области, в настоящее время оставленный на кухне топорик изъят. По факту разбоя, возбуждено уголовное дело. 24-летнему родственнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах