292

Омская ЛДПР протестует против повышения цен на бензин

Омичи протестуют против повышения цен
Омичи протестуют против повышения цен / Юлия Лукашенко / АиФ

Омск, 23 октября – АиФ-Омск.  Первый пикет ЛДПР «Мы против повышения цен на бензин» состоялся 23 октября возле ТЦ Европа.

Координатор Советского района от партии ЛДПР - Маленьких Оксана – рассказала, зачем люди вышли на улицу: «Наш выход на улицу связан с повышением цен на бензин. Сегодня наш первый пикет в Советском районе, за ним последуют акции по всему городу,» - сообщила она .

Оксана Маленьких: «Мы не довольны тем, что ни пенсии, ни зарплаты не увеличиваются, зато поднимаются цены на бензин. Дороги у нас не ремонтируются, но машин у нас много. Нашему правительству выгодно поднять цены на топливо, так как деньги пойдут в бюджет города. Средний прожиточный минимум у нас составляет 6500 р.  И если цены поднимаются, значит должен подняться и прожиточный минимум. А он не поднялся. Мы решили бороться против этого, и будем проводить акции по всему городу с вот таким вот плакатом. Это крик души, от всего сердца», - поделилась женщина. – «Наболело. Уже просто нет сил. Решили попробовать внести креатива, и вот что получилось. Нас не остановит ни холод, ни дождь. 4 ноября состоится шествие от Партии ЛДПР. И там будут решаться все вопросы, связанные не только с бензином, но и с ЖКХ».

Читайте также: На омских АЗС в очередной раз повысились цены на бензин>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах