Примерное время чтения: 2 минуты
99

Главным экономистом Омска стал Павел Кручинский

Фото пресс-службы администрации города

Омск, 18 октября – АиФ-Омск. Сегодня вступил в должность новый главный экономист города. Директором департамента городской экономической политики администрации города официально стал Павел Кручинский.

По информации пресс-службы мэрии, Кручинский настроен не на революционные, а на эволюционные преобразования. Он максимально сохранит штат специалистов и готов воспринимать предложения по налаживанию максимально эффективной работы. «Обидно наблюдать, когда перспективный бизнес покидает город», – заявил Кручинский.

Павел Николаевич Кручинский родился 12 апреля 1965 года в Житомирской области. В 1989 году окончил Омский институт инженеров железнодорожного транспорта и получил специальность «инженер-механик». Долгое время работал в сфере недвижимости, являлся генеральным директором ЗАО «МИЭЛЬ-недвижимость», возглавлял Сибирскую Межрегиональную палату Оценщиков, в 2009 году был избран Президентом Омского областного Союза предпринимателей и полномочным представителем Российской Гильдии Риэлторов по Сибирскому федеральному округу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах