61

В банке теперь можно взять в кредит миллион

По всем программам потребительского кредитования клиентам, имеющим положительную кредитную историю, а также сотрудникам аккредитованных банком компаний и держателям зарплатных карт с 1 июля 2011 года максимальный срок кредита увеличен до 7 лет, а сумма кредита – до 1 000 000 рублей*.

Клиентам с положительной кредитной историей в банке также предоставляется дополнительное преимущество – процентные ставки снижены до 2 процентных пунктов – и составят от 14.9% до 19.9%.

«Мы предлагаем клиентам одни из лучших условий на рынке –доверяем суммы до 1 000 000 рублей на срок до 7 лет без дополнительных требований поручительств и залога. Клиенты, уже воспользовавшиеся нашими услугами, могут убедиться не на словах, а на деле в том, что банк действительно готов к долгосрочному сотрудничеству с каждым клиентом. Банк делает последовательные шаги к тому, чтобы условия продуктов и услуг максимально отвечали потребностям различных клиентских сегментов», - отметил Иван Пятков, директор департамента розничных продуктов и технологий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах