aif.ru counter
53

Минэкономразвития России выделит дополнительные субсидии

Как сообщает пресс-служба министерства экономики Омской области, средства распределяются по итогам конкурсного отбора среди субъектов РФ, бюджетам которых в 2010 году предоставляются субсидии для финансирования мероприятий государственной поддержки малого и среднего предпринимательства. Дополнительные субсидии выделены:

- на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства, производящих, реализующих товары, работы, услуги, предназначенные для экспорта, – 5 млн. рублей (уровень софинансирования из областного бюджета – 5 %);

- на поддержку действующих инновационных компаний в виде субсидий юридическим лицам в целях возмещения затрат или недополученных доходов в связи с производством товаров, выполнением работ, оказанием услуг – 10 млн. рублей (уровень софинансирования из областного бюджета – 20 %).

С учетом последних решений Минэкономразвития России сумма федеральных субсидий, предоставляемых Омской области в 2010 году, составляет 186,3 млн. рублей, что на 7,7 % больше уровня 2009 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах