82

Сбербанк внедрил новый сервис – бухгалтерские и аудиторские услуги

Сюжет Сбербанк
В офисе можно воспользоваться бухгалтерскими, аудиторскими и юридическими услугами.
В офисе можно воспользоваться бухгалтерскими, аудиторскими и юридическими услугами. www.russianlook.com

В Многофункциональном центре развития бизнеса Сбербанка внедрен новый нефинансовый сервис для предпринимателей. Теперь здесь можно воспользоваться бухгалтерскими, аудиторскими и юридическими услугами, а также услугами негосударственной судебно-экономической экспертизы. Партнером банка в реализации данной возможности выступило ООО «Главбух».

«Наша задача – предоставить предпринимателям возможность сосредоточиться на процессах, которые являются основными для бизнеса, а не заниматься «бумажной волокитой», отнимающей так много времени и сил, – комментирует Ольга Цой, директор ООО «Главбух». – Именно поэтому мы охотно берем на себя второстепенные функции предприятий: занимаемся ведением бухгалтерского учета, сопровождением внешнеэкономической деятельности организаций, работаем c налоговыми органами, фондами и т.д.». Воспользоваться услугами специалистов ООО «Главбух» предприниматели могут со вторника по четверг с 10.00 до 17.00.

Омский многофункциональный центр развития бизнеса – уникальный формат инфраструктуры для предпринимателей, реализованный в мае прошлого года. Здесь впервые представлен не только полный комплекс специализированных банковских продуктов и услуг для владельцев малого и среднего бизнеса, но и услуги федеральных органов исполнительной власти по принципу «единого окна». В центре предприниматели также могут посетить образовательные мероприятия, воспользоваться переговорными комнатами для организации встреч с партнерами и Интернет-кафе с Wi-Fi. Эти нефинансовые сервисы доступны всем предпринимателям, независимо от того, являются они клиентами Сбербанка или нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах