Всю эту разновозрастную аудиторию объединяет одно – рачительное отношение к своим сбережениям. Ведь именно здесь омичи могут и надёжно сохранить, и значительно (ставка до 22% годовых) преумножить накопления.
В КПК не разделяют омичей на молодых и пожилых, богатых и не очень. И всё-таки среди равноуважаемых пайщиков есть самые уважаемые. Это, конечно, ветераны. Те, кто отстоял и отстроил страну, пережил немало лихолетий. Кто и сегодня показывает молодёжи пример созидания и заботы о завтрашнем дне. Уже на личном финансовом фронте.
Для пожилых в КПК предусмотрена своя программа – «Пенсионная». Её участник получает до 20% годовых. Снимать проценты можно ежемесячно. Реально и пополнение. Среди тех, кто из года в год пролонгирует договор по «Пенсионной», – участники Великой Отечественной войны, военные пенсионеры, ветераны труда, бывшие жители блокадного Ленинграда. Немало и обычных пенсионеров, которых жизнь научила всегда иметь накопления. А они учат этому своих детей, внуков, правнуков.
Вот пример. Молодые омичи оформляют договор по программе «Рента» (условия почти те же, что в «Пенсионной», но ставка до 18% годовых) и признаются: «Раньше мы сразу тратили всё, что заработаем. Не задерживались деньги в кошельке! А теперь, по совету родителей, откладываем и преумножаем деньги. Это позволяет и в отпуск съездить, и квартиру отремонтировать...».
Кстати, пожилые омичи не меньше, чем свою «Пенсионную», любят и другую программу КПК «Омский Фонд Сбережений». Это программа «Сберегательная № 1». Именно она предусматривает высшую ставку 22% годовых (если договор заключён на два года). Но даже при месячном сроке размещения «Сберегательная № 1» даёт 14% годовых. Пополнение в программе не предусмотрено. Но оно и не нужно. Многие пенсионеры (а следом их дети-внуки) делают так: скопив некую сумму с помощью «Ренты» или «Пенсионной», они затем свободную часть средств размещают на «Сберегательной №1».
То же самое пайщики делают, если в семье просто появляются пока невостребованные деньги, которые при помощи КПК «Омский Фонд Сбережений» будут эффективно работать на человека.

На правах рекламы.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть