120

Рогожкин отводит Прииртышью большую роль в интеграции регионов Сибири

Сюжет Правительство Омской области

Омская область считается одним из регионов СФО, которому отводится большая роль в развитии федерального округа. Большие надежды на наш регион возлагает и полномочный представитель президента РФ в СФО Николай Рогожкин.

– Позиции Омской области крепкие, она уверенно стоит на ногах и у нее большие перспективы, – отметил Николай Рогожкин во время визита в Прииртышье.

Николай Рогожкин также сказал о том, что особое внимание сегодня уделяется интеграции регионов СФО. Хорошие результаты получены в области интегрирования управленческих систем, отладке взаимодействия между регионами, сообщает портал правительства Омской области.

- Я считаю, что регионы СФО выполняют задачи, поставленные президентом России Владимиром Путиным, в полном объеме, – заявил полпред.

Виктор Назаров в продолжение разговора об интеграции отметил ассоциацию «Сибирское соглашение». Он считает, что эта организации играет большую и важную роль в интеграционных процессах СФО.

– С помощью ассоциации «Сибирское соглашение» регионы могут взаимодействовать друг с другом в разных сферах экономики. Мы работаем все вместе. А значит, можем оперативно решать многие возникающие вопросы, связанные с развитие Сибирского федерального округа, – выступил губернатор Омской области Виктор Назаров.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах