Примерное время чтения: 4 минуты
3609

Вместе навсегда. В Омске жена спешила к умирающему мужу и погибла в ДТП

Кристина Богачева погибла на месте до приезда кареты скорой помощи.
Кристина Богачева погибла на месте до приезда кареты скорой помощи. Госавтоинспекция Омской области

В августе на улице Крупской города Омска произошло ДТП, в результате которого погибла виновница аварии. Позже выяснилось, что женщина торопилась в тот роковой вечер к своему мужу, покончившему с собой.

Подробности драматической семейной истории в материале omsk.aif.ru.

Очень спешила к мужу

В Госавтоинспекции по Омской области сообщили, что 28–летняя женщина на своём автомобиле Honda Torneo, выезжая со двора на автодорогу, не пропустила автомобиль Hyundai, за рулём которого был парень 2002 года рождения.

В результате аварии молодая женщина от полученных травм скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи. Водитель второго авто, как и четверо его пассажиров, после осмотра в медицинском учреждении были отпущены домой.

Выяснилось, что погибшая девушка – это Кристина Б. И спешила она, позабыв о правилах дорожного движения, к мужу Константину, который сообщил супруге по телефону, что собирается лишить себя жизни. 

Константин восхищался Кристиной

Друзья пары тяжело переживают утрату, ссылаются на злой рок и обстоятельства непреодолимой силы. 

Корреспондентам «АиФ» в Омске» Олеся А. рассказала, что молодые люди познакомились в спортивном зале, где Кристина работала тренером.

Оба придерживались активного здорового образа жизни. Когда встретил Кристину, Константин говорил о ней с большим восхищением, очень радовался тому, что начали встречаться. 

Девушка очень любила спорт. Отличалась сильным волевым характером. Этим и покорила будущего мужа: стала для него другом, партнёром, наставником, музой и вдохновителем.

Константин и Кристина открыли собственный бизнес: оздоровительно-учебный центр BOGÁCH. Оба занимались мануальными практиками, остеопатией. Ставили целью в работе сделать омичей здоровыми и красивыми с помощью авторских методик.

 

Со слов друзей, своим становлением в профессии Константин был обязан Кристине. Разумеется, были сомнения, когда центр только начал работать: как добиться расположения клиентов, развить бизнес, научиться хорошо зарабатывать. Этими мыслями Константин делился с друзьями.

Знакомый пары Торнике Г. сообщил, что общался с парой более десяти лет. Может охарактеризовать их только с положительной стороны. Более того, уточняет, что бизнес, которым занимались Кристина и Константин – было их общим и главным делом жизни. Торнике считает Кристину и Константина настоящими профессионалами.

На официальной странице оздоровительно-учебного центра BOGÁCH указано, что с 2019 года было проведено 30 000 оздоровительных сеансов, которые посетили 5500 взрослых и 3000 детей.

Бизнес развивался, клиенты приходили семьями, оставляли благодарные отзывы, потому сложно представить, что могло заставить успешного молодого мужчину решиться распрощаться с жизнью.

Остался маленький ребёнок

Супруги не так давно стали счастливыми родителями. Теперь же полуторогодовалый сын остался без мамы и без папы. 

Кристина, как и водитель автомобиля, с которым произошло смертельное для женщины столкновение, были автолюбителями - новичками. Оба сели за руль лишь около года назад. И будь хоть один из них более опытным, Кристина возможно могла бы остаться в живых. И тогда вероятно она успела бы предотвратить гибель своего супруга, но это только предположение.

Многие отказываются верить в самоубийство Константина. Говорят, что он был не из робкого десятка и не могут выстроить предположения, что могло стать поводом для отчаянного поступка.

В Следственном управлении СК РФ по Омской области комментировать ситуацию отказались, сославшись на то, что в настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза. 

«Когда мастер-класс?»

На странице Константина ВКонтакте осталось опубликованным приглашение на семинар -  мастер-класс «Сам себе массажист», который должен был состояться в тот день, когда Кристину и Константина похоронили. 

А клиенты продолжали задавать вопросы о наличии свободных мест даже после смерти супругов. «Когда мастер-класс?» - спрашивает Жизнь П. «Жизнь, он погиб с женой», - ответила Маришка Г. , а Viki V. добавила: «Ребят больше нет...Царствие небесное Кристине и Косте, здоровья и сил маме и маленькому Косте».

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах