195

В Омске педофила приговорили к 12,5 годам лишения свободы

Омск, 11 октября – АиФ-Омск.  Суд признал доказательства, собранные Следственным комитетом, достаточными для вынесения приговора 53-летнему мужчине из Знаменского района, который нападал на маленькую девочку.

6-летний ребенок жил вместе с мужчиной и семьей его сестры в одном доме. Как установило следствие, с сентября прошло года по февраль 2013 насильник неоднократно пользовался беспомощным состоянием 6-летней девочки, которая находилась под опекой у его сестры.

Суд вынес ему приговор по статье «насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста». Срок заключения составит 12 с половиной лет в колонии строго режима.

Как сообщает открытая энциклопедия, насильственные действия сексуального характера в уголовном праве России разграничиваются с изнасилованием, поскольку при их совершении не происходит полового сношения. Однако они также посягают на половую неприкосновенность человека, и должны караться соответственно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах