96

Омская школьница врезалась в дерево на угнанной у преподавателя машине

Омск, 4 октября – АиФ-Омск.  15-ти летняя школьница пришла в омский дом творчества для детей записываться на занятия , но увидела в служебном кабинете сумочку с ключами от машины, забрала ключи и кошелек и поехала кататься.

Доехав до улицы Индустриальной, она не справилась с управлением. Машина вылетела на встречную и  врезалась в дерево на другой стороне. К этому времени 23-летняя преподавательница заметила пропажу ключей и автомобиля со стоянки и обратилась в полицию. Юную угонщицу удалось обнаружить уже через несколько минут после начала поисков.  В результате аварии она получила многочисленные травмы, из-за которых ее отправили в больницу.

Голубой Форд Фокус вернули владелице – 23-летней преподавательнице центра творчества. Из-за аварии оказались повреждены фары и капот машины. Сумма ущерба – 680 тысяч рублей. В отношении малолетней угонщицы возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

Девочка получила травмы и была отправлена в больницу. У иномарки повреждены капот и фары. В отношении несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ Поврежденный автомобиль возвращен владелице. В заявлении о пропаже была указана сумма ущерба в 680 тысяч рублей, сейчас данные уточняются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах