89

В Омске разыскивают двух 15-летних школьниц

Фото пресс-службы УМВД России по Омской области

Омск, 27 августа – АиФ-Омск. Сотрудниками отдела полиции № 8 УМВД России по городу Омску разыскиваются 15-летние Яна Кравченко и Светлана Клименко, которые утром 25 августа ушли из дома по проспекту Мира и до настоящего времени не вернулись. Девочки дружат, когда одна из них решила уйти из дома из-за конфликта с родителями, вторая решила её поддержать.

Яне Кравченко на вид 15 лет, рост 167 см, волосы волнистые каштанового цвета ниже плеч, глаза серо-голубые. В тот день была одета в белую толстовку на молнии без капюшона, розовую майку, серые зауженные брюки, чёрные кроссовки. При себе у Яны был черный рюкзак с золотой отделкой, синяя кофта, кастрюля и палатка.

Светлане Клименко на вид 15 лет, рост 170 см, волосы темно-русые до плеч, глаза карие, носит очки для зрения. В тот день на ней была красная олимпийка из велюра на молнии без капюшона, светло-серые спортивные штаны, чёрные кроссовки с белыми вставками.

Как сообщает сайт УМВД России по Омской области, ранее девочки из дома не уходили.

- С целью розыска подростков сотрудниками полиции проверены места концентрации несовершеннолетних, территории школ, близлежащие скверы, остановки общественного транспорта. В настоящее время розыскные мероприятия продолжаются, - сообщает ведомство.

Если вы располагаете любой информацией о местонахождении школьниц, просьба позвонить в полицию по телефонам: 63-04-04 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах