46

Полиция задержала 20 вооруженных омичей, спешащих на разборки

Омск, 1 августа – АиФ-Омск. Для проверки информации на Красноярский тракт отправились полицейские. В результате оперативных мероприятий на месте задержан 21 человек из числа жителей города Омска и Омской области.

Полицейские изъяли 1 карабин «Сайга» с оптическим прицелом, 1 гладкоствольное ружье, травматический пистолет «ИЖ-79», патроны, 2 бейсбольные биты и резиновую палку. При проверке изъятого оружия установлено, что разрешение на его хранение имеется.

Во время опроса задержанных выяснилось, что 28 июля у одного из молодых людей на улице Лукашевича произошёл конфликт и ему были нанесены телесные повреждения. За медицинской помощью и в полицию он не обращался, а решил сам со своими друзьями разобраться с обидчиком, но был задержан полицейскими. Пострадавшему молодому человеку полицейские предложили написать письменное заявление и разобраться с обидчиком по закону.

По информации сайта УМВД России по Омской области, с каждым из задержанных проведены профилактические беседы о недопущении противоправных действий.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах