40

Омские полицейские задержали пьяного таксиста

Омск, 24 июля – АиФ-Омск. Утром в половине пятого, омичка, сев в такси и  через некоторое время заметив, что водитель покурил и больше не может вести машину, попросила его остановиться. Увидев сотрудников ДПС, женщина позвала их на помощь.

Сотрудники полка ДПС не дали автовладельцу с явными признаками наркотического опьянения начать движение. На предложение полицейских пройти медицинское освидетельствование, он ответил отказом и попытался скрыться, покинув салон машины. Полицейским пришлось задержать таксиста, применив наручники. Нарушителем оказался 34-летний житель Кировского округа. В отношении него возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному требованию сотрудника полиции».

Постановлением мирового судьи таксист признан виновным. Ему назначен штраф в размере 1 000 рублей. По информации сайта УМВД России по Омской области, в настоящее время мужчина направлен на прохождение судебно-медицинской экспертизы, проводится дальнейшая проверка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах