43

В Омской области пьяный водитель на фуре врезался Камаз

Фото Максима Кармаева

Омск, 16 мая – АиФ-Омск. На место ДТП незамедлительно выехали следственная группа и бригада скорой медицинской помощи.

По предварительной информации, 53-летний водитель грузового автомобиля «DAF» с полуприцепом, житель Ульяновской области с признаками опьянения, двигался по автодороге «Тюмень – Омск» в направлении Тюмени. В районе 517 километра он не выдержал боковой интервал и столкнулся со встречным автомобилем «КАМАЗ». После столкновения обе фуры опрокинулись на проезжей части, перекрыв одну полосу движения. В результате происшествия водитель автомобиля «DAF» обратился за медицинской помощью.

Со слов водителя автомобиля «DAF» он, около шести утра употреблял алкоголь, прибыв в село Малиновка Тюкалинского района он купил еще спиртного, и продолжил движение. В результате медосвидетельствования в парах выдыхаемого воздуха водителя зафиксировано 1,6 промилле алкоголя. Водитель был отстранен от управления, в отношении него возбуждено административное делопроизводство по ст. 12.8.1 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения».

По сообщению сайта УМВД России по Омской области, на данный момент автомобили с места происшествия эвакуированы, затруднений в движении на участке Федеральной автодороги нет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах