54

31-летний омич украл аккумулятор с фиксирующего устройства «Арена»

Омск, 22 апреля – АиФ-Омск. Чтобы выяснить, в чем дело, сотрудник полиции направился в сторону комплекса, который стоял в 500 метрах от патрульной автомашины.

Подъехав ближе, он увидел, как некий мужчина что-то грузит в «Toyota Premium», остановившийся напротив «Арены». Заметив полицейского, мужчина поспешил сесть в авто и скрыться с места происшествия в направлении трассы Челябинск – Новосибирск. Подойдя к комплексу «Арена» сотрудник ДПС обнаружил, что у прибора отсутствует аккумуляторная батарея, после чего начал преследование автомобиля.

В районе 668 километра трассы Челябинск – Новосибирск водитель остановился на обочине, выбросил аккумуляторную батарею в кювет, наполненный водой, и продолжил движение в сторону Омска. Чтобы скрыться от преследования, «Toyota» свернула на проселочную дорогу, ведущую к деревне Гофнунгсталь, но, проехала только один километр и встала.

По данным сайта УМВД России по Омской области, за рулем автомобиля находился 31-летний официально не работающий мужчина. В настоящее время в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах