43

32-летний омич, поссорившись с родственницей, поджёг её иномарку

Омск, 17 апреля – АиФ-Омск. Ранее на пульт оператора «02» поступил звонок от жительницы Ленинского округа с сообщением о том, что во дворе дома по улице Мишина горит автомобиль марки «Toyota».

На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа, пожарные расчеты, пожарно-техническая лаборатория ЭКЦ УМВД России по Омской области. После того как пламя было потушено, эксперты установили, что очаг возгорания находился в правой передней части салона автомобиля. Причина пожара – источник открытого огня. Автомобиль выгорел полностью, а сумма ущерба составила 45 000 рублей.

25-летняя владелица иномарки рассказала полицейским, что недавно поссорилась со своим родственником, который может быть причастен к преступлению.

15 апреля местонахождение злоумышленника было установлено, 32-летний омич был задержан и доставлен в отделение полиции, где он сознался, что это он бросил в салон горящую бумагу.

По данным сайта УМВД России по Омской области, по факту поджога следственным отделом возбуждено уголовное дело. Хулигану грозит до 5 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах