33

Не желая отдавать долг восемь тысяч, омич подстрелил своего друга

Омск, 20 марта – АиФ-Омск. 18 марта 2013 года в 12:00 в полицию города Омска поступило сообщение о том, что в одну из больниц города был доставлен мужчина с пулевым ранением грудной клетки.

После оказания пациенту медицинской помощи, полицейские опросили 41-летнего омича, который рассказал, что в него выстрелил его знакомый. Через несколько часов подозреваемый был задержан. Им оказался 37-летний слесарь, проживающий в Кировском округе. Полицейскими было установлено, что мужчина более 20 раз привлекался к административной и уголовной ответственности.

По предварительной версии, в тот день между знакомыми произошел конфликт из-за невозвращенного долга, который подозреваемый взял в долг у потерпевшего, однако возвращать эти восемь тысяч он не торопился. При случайной встрече на 24-ой Северной между знакомыми произошла ссора, и должник, исчерпав все аргументы, достал из автомобиля MITSUBISHI OUTLANDER пневматическую винтовку и выстрелил в оппонента. Злоумышленник сразу же скрылся с места преступления, а оружие спрятал у знакомого.

По данным сайта УМВД России по Омской области, пневматическая винтовка «Hunter - 202» калибра 4,5 мм изъята и направлена для проведения исследования в экспертно-криминалистический центр. Сейчас медики расценивают состояние потерпевшего как стабильное.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека подозреваемому грозит до 8 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах