54

В Омске грабитель, скрываясь от полицейских, упал с балкона пятого этажа

Омск, 13 марта – АиФ-Омск. Выяснилось, что в отношении мужчины 6 марта 2013 года было возбуждено уголовное дело по факту кражи. Оперативниками было установлено, что мужчина находится в своей квартире по улице Блюхера. На звонки в дверь полицейским никто не открыл. Когда к квартире подошел брат разыскиваемого, то он своими ключами открыл дверь и впустил полицейских в квартиру.

Пытаясь скрыться от полицейских, мужчина выбежал на балкон и стал спускаться вниз по перилам, но, не удержавшись, упал на землю с высоты пятого этажа. Полицейские оказали пострадавшему первую помощь, после чего он заверил, что чувствует себя нормально, и добровольно проследовал к служебному автомобилю.

В отделении полиции в ходе опроса грабитель дал признательные показания, что 6 марта 2013 года днем совершил кражу из квартиры по улице Блюхера. После дачи объяснения, мужчина пожаловался на плохое состояние здоровья, и сотрудники полиции вызвали скорую помощь. Медработники поставили мужчине предварительный диагноз - перелом бедра.

По данным сайта УМВД России по Омской области, после обследования подозреваемого будет решен вопрос о проведении следственных действий и избрании меры пресечения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах