52

Пьяный омич проверил полицию на готовность к захвату заложников

Омск, 14 февраля – АиФ-Омск. На место проишествия незамедлительно выехали полицейские, следственная группа, эксперт-криминалист, сотрудники ППС и вневедомственной охраны, а также экипаж ГИБДД.

Через 4 минуты сотрудники полиции прибыли на указанный адрес по проспекту Маркса, и обнаружили возле подъезда мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сотрудники выяснили, что именно этот 59-летний мужчина звонил в полицию и сообщил о захвате заложников. Мужчина уже дважды привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство, шесть раз за появление в общественных местах в состоянии опьянения и четыре раза по линии ГИБДД. В настоящее время проживает с матерью, инвалидом 1 группы. Полицейские не обнаружили заложников в квартире, и сообщение было признано ложным.

По данным сайта УМВД России по Омской области, 59-летний омич решил проверить готовность реагирования полиции на сообщение о захвате заложников. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах