79

В Омске из гипермаркета «Окей» эвакуировали более 200 человек

Омск, 7 февраля – АиФ-Омск. Сегодня в 12:40 в полицию поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета в торговом зале гипермаркета «Окей». На место незамедлительно выехали следственная группа, экипажи наружных служб, инженерно-сапёрная группа ОМОНа и службы экстренного реагирования.

С помощью сотрудников безопасности из торгового комплекса были эвакуированы все покупатели и работники магазина, в общей сложности более двухсот человек, а полицейские оцепили магазин.

Проверив все помещения, сапёры обнаружили рядом с банкоматами и кассами оплаты черный полиэтиленовый пакет. После обследования стало ясно, что предмет опасности для жизни не представляет, взрывных и взрывчатых устройств не содержит. При осмотре в пакете была обнаружена 1,5 литровая пластмассовая бутылка с моющим средством, одноразовые перчатки, вафельное полотенце.

По данным УМВД России по Омской области, проверка показала, что все эти вещи оставила клининговая компания для своего работника, который производит уборку помещения с банкоматами. В настоящее время оцепление снято, гипермаркет возобновил работу в штатном режиме.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах