78

В Омске мошенник представляется работником ЖКХ

Фото Пресс-службы УМВД России по Омской области

Омск, 6 февраля – АиФ-Омск. 4 февраля в 16:20 в полицию обратилась 64-летняя женщина с заявлением, что у неё похитили денежные средства.

Прибывшие на улицу Путинцева полицейские выяснили, что около 15:30 часов в квартиру к женщине приходил неизвестный, который представился сотрудником жилищно-коммунального хозяйства и предложил поменять счетчики по учету расхода воды. Согласившись, доверчивая пенсионерка отдала предоплату в размере 2 000 рублей незнакомцу, который ушел, не оставив никаких квитанций.

Спустя некоторое время женщина поняла, что её обманули. Она позвонила в обслуживающую компанию, где ей сообщили, что никто из сотрудников к ней не отправлялся.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, и лжесотруднику ТСЖ грозит срок до 2 лет лишения свободы. В данный момент полицейские устанавливают местонахождение мошенника.

Сайт УМВД России по Омской области сообщает приметы мошенника, которому на вид 35-40 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, русый короткий волос, славянская внешность. Мужчина был одет в черную куртку без капюшона длиной ниже пояса и темные штаны.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах