33

Сельчанка украла у своей бывшей учительницы золотые украшения

Фото АиФ-Омск

Омск, 4 февраля – АиФ-Омск. 4 февраля 2013 года в полицию обратилась 60-летняя жительница села Рославка Исилькульского района. Взволнованная женщина сообщила, что из ее дома пропали украшения. Прибывшие полицейские установили, что у заявительницы похищены золотое кольцо и серьги. Общий ущерб составил 27 000 рублей.

Женщина в ходе беседы с полицейскими сообщила, что в конце января её навещала девушка, которая была когда-то её ученицей. Как оказалась, несколько лет назад, работая в школе, хозяйка дома была классным руководителем 19-летней гостьи.

Одновременно отрабатывались места возможного сбыта золота. В один из ломбардов заходила девушка, которая сдала схожие украшения за 6 000 рублей. Приметы посетительницы совпали с внешностью навещавшей пенсионерку ученицы.

Полицейские застали гостью по месту жительства. Позже в отделении девушка созналась в содеянном. Она рассказала, что, находясь дома у бывшего учителя, воспользовалась недолгим отсутствием женщины в комнате и взяла из шкатулки украшения, после чего попрощалась с гостеприимной хозяйкой и удалилась.

По данным сайта УМВД России по Омской области, возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершенной с причинением значительного ущерба. Теперь не прошенной гостье грозит до 5 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах