Примерное время чтения: 2 минуты
57

По факту ДТП, в котором погибли 7 человек, возбуждено уголовное дело

Фото пресс-службы УМВД по Омской области

Омск, 4 ноября – АиФ-Омск. Вчера в полдень на трасс в Тюкалинском районе произошло ДТП, в котором погибли 7 человек: 4-летний мальчик, 8-летняя девочка, четыре женщины (1984 г.р., 1972 г.р., 1961 г.р., 1978 г.р) и мужчина-водитель. За рулём «девяносто девятой» находился 30-летний ранее судимый житель Тюкалинского района.

Напомним, что недалеко от посёлка Бекишево при попытке обгона автомобиль «ВАЗ-21099» на полосе встречного движения врезался в движущийся навстречу грузовик MAN (водитель-москвич вёз комбикорм из Калуги в Новосибирск). После удара «девяносто девятую» отбросило на другую полосу движения, где в легковой автомобиль врезался другой грузовик – DAF (вёз металлоконструкции из Омска).

По данному ДТП назначены судебно-медицинские экспертизы. Уже возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двоих и более лиц». Предполагаемый виновник ДТП – погибший водитель «девяносто девятой», вылетевший на «встречку», имея в салоне 6 пассажиров, включая двоих детей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах