Примерное время чтения: 2 минуты
40

В Горьковском районе селянин забил до смерти своего родственника

Фото: АиФ в Омске

Выехавшие на место сотрудники полиции обнаружили в доме у 22-летнего родственника звонившей сломанную ветку дерева со следами крови, происхождение которой подозреваемый сразу объяснить не смог, но во время допроса следователем он признался в содеянном и показал место нахождения тела убитого.

По данным пресс-служба Следственного комитета по Омской области, накануне вечером подозреваемый вместе с 23-летним сыном своего отчима шел в деревню Астыровка. В пути между мужчинами произошла ссора. Во время конфликта парень подобранной с земли палкой нанёс множество ударов по голове обидчику, причинив ему открытую черепно-мозговую травму, повлекшую смерть потерпевшего на месте происшествия.

После этого он позвонил по сотовому телефону своей матери и признался в убийстве, а сам, оставив погибшего в поле, пришел в дом к родственникам, проживавшим в деревне Астыровка, где выкинул палку и пытался уговорить 14-летнюю двоюродную сестру помочь ему спрятать тело. Однако скрыть следы преступления злоумышленник не успел.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах