37

Пропавшего 5-летнего ребёнка полиция искала 2,5 часа

Фото: АиФ в Омске

Вчера вечером возле остановки «ПО им. Баранова» к полицейским обратилась работница кафе, расположенного неподалеку. Женщина рассказала, что к ней подошел пьяный мужчина и попросил помочь найти сына, которого он потерял несколько часов назад.

Как сообщает сайт УМВД по Омской области, были организованы поиски в Центральном, Ленинском и Октябрьском округах. В общей сложности было задействовано более 100 человек. Поиски были затруднены тем, что отец мальчика находился в состоянии алкогольного опьянения, постоянно менял информацию, поначалу не мог вспомнить даже собственного адреса.

Тем не менее, было установлено, в течение дня родитель побывал в гостях у родственников и знакомых в Центральном и Октябрьском округах, где распивал спиртные напитки. Полицейские обнаружили пропавшего мальчика у приятелей заявителя, проживающих по улице Сурикова. Оказалось, что отец с сыном на такси уехали домой, но некоторое время спустя таксист привез малыша обратно, так как клиент, выйдя на остановке за сигаретами, в машину так и не вернулся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах