Примерное время чтения: 2 минуты
30

Водитель омской маршрутки избил пассажирку

Инцидент произошёл вечером 21 июля около остановки общественного транспорта «Улица Бархатовой». Девушка вышла из пассажирской «ГАЗели» маршрута 321 и громко хлопнула дверью. В ответ на это действие водитель маршрутки выскочил из кабины и избил омичку, сообщает РИА ОмскПресс.

По словам пострадавшей, она просто не рассчитала силы при закрытии двери транспортного средства. После этого со стороны водителя последовал удар в челюсть, после чего мужчина несколько раз ударил недавнюю пассажирку головой об асфальт. Как утверждает девушка, рядом находились свидетели, но никто не остановил разгорячённого маршруточника.

Омичка подала заявление в ближайшее отделение полиции, и лишь со второго раза ей это удалось, после того, как она предъявила справку из БСМП о том, что девушке поставлен диагноз «закрытая черепно-мозговая травма». Главный участник инцидента, водитель маршрутного такси, утверждает, что не помнит обстоятельств произошедшего.

Напомним, что это уже не первый случай в нашем городе, когда водители пассажирских «ГАЗелей» угрожали здоровью своих пассажиров, оказывая на них физическое воздействие. В прошлом гдоу маршруточник избил девушку из-за того, что она пыталась расплатиться крупной купюрой. Можно также вспомнить историю об изнасиловании женщины водителем маршрутного такси.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах