Примерное время чтения: 2 минуты
78

Водитель «Запорожца» оказал сопротивление сотрудникам ГИБДД

В ночное время экипажем ДПС на одной из улиц районного посёлка Полтавка был замечен автомобиль «ЗАЗ-968», который двигался с неработающими световыми приборами. С помощью светящего жезла и свистка инспектор подал водителю «Запорожца» сигнал об остановке.  Тот же, замедлив ход, приостановился, но как оказалось не для того, чтобы предоставить для проверки документы. Резко открыв дверь, нарушитель попытался нанести удар инспектору и, резко нажав на педаль газа, начал скрываться.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Омской области, при выезде с районного поселка Полтавка водитель «ЗАЗа» замешкался, чем и воспользовались сотрудники ГИБДД. Нарушитель на месте сразу же был отстранен от управления транспортным средством, тем более, что он находился в состоянии сильного опьянения.

При задержании водитель оказал сопротивление. Даже по пути в отдел полиции он предпринял неудачную попытку покинуть патрульный автомобиль во время движения. Нарушителем оказался 26-летний житель Полтавки, лишенный права управления транспортными средствами до 2027 года за многократный отказ от прохождения медицинского освидетельствования и управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах