Примерное время чтения: 2 минуты
40

В Омской области продолжаются поиски 9-летней школьницы

Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, в поисках пропавшей принимают участие весь личный состав ОМВД России по Черлакскому району, пограничная служба, водолазная группа, авиационный отряд специального назначения и представители общественности.

Была проведена полная отработка лиц, ранее судимых за совершение преступлений, а также употребляющих наркотические вещества и состоящих на учете в медицинских учреждениях, проживающих в селе. Сотрудниками органов внутренних дел проведен подворный обход всех домов в селе Малый Атмас.

Произведена откачка воды из колодцев, канализационных каналов на территории села с последующей их проверкой. Обследована река Иртыш протяженностью 30 км ниже по течению от села Большой Атмас до села Соляное Черлакского района. С привлечением специалистов-водолазов и катера обследованы два озера, расположенные на расстоянии 1 км от села Большой Атмас.

Если Вы располагаете какой-либо информацией о пропавшей девочке, позвоните в УМВД России по Омской области по телефонам: 79-39-83, 02.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах