30

Уличные грабители в Омске стали пользоваться автомобилями

Вчера ночью в милицию обратился 29-летний омич, который сообщил, что неизвестный на перекрестке улицы Гоголя и улицы 1-я Чередовая забрал у него сотовый телефон.

Как сообщает сайт УВД по Омской области, поздно вечером потерпевший возвращался домой, когда из неожиданно остановившегося рядом с ним автомобиля «ВАЗ-2106» выбежал неизвестный и потребовал мужчину отдать ценные вещи. Забрав у заявителя сотовый телефон, неизвестный скрылся на «Жигулях». В ходе предварительной проверки стражи порядка составили словесный портрет злоумышленника, установили государственный номер машины. С целью задержания похитителя на территории города был введен план «Перехват».

Сотрудники полка ДПС задержали разыскиваемый автомобиль в районе остановки общественного транспорта «Парк Культуры и отдыха им. 30 лет ВЛКСМ». При личном досмотре у мужчины, управлявшего транспортным средством, был обнаружен и изъят похищенный телефон. Подозреваемым оказался ранее неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений 22-летний житель Ленинского округа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах