Примерное время чтения: 2 минуты
31

В Оконешниковском районе автоугонщик попал в аварию

В Оконешниковском районе в отделение скорой медицинской помощи были доставлены 3 пострадавших возрастом 23, 24 и 25 лет с различными травмами. Выяснилось, что эти травмы были получены в результате ДТП в 3-х км от деревни Рождественка. Там в кювете был обнаружен поврежденный автомобиль «Тойота-Камри».

Как сообщает сайт УВД по Омской области, по базе данных был установлен владелец иномарки - житель Омска. Оказалось, что он ранее приехал погостить в данный посёлок. Омич сильно удивился, когда сотрудники ОВД сообщили ему о своей находке. Он тут же написал заявление об угоне собственного автомобиля.

В дальнейшем, было установлено, что угон совершил местный житель: он похитил ключи от машины у её хозяина, когда тот спал. Вместе с приятелями злоумышленник отправился кататься по окрестностям. Водительского удостоверения, как и опыта вождения новоявленный автовладелец не имел.

При совершении обгона автомобиля, следовавшего в попутном направлении, он не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием машины. В результате пассажиры авто и получили телесные повреждения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах