Примерное время чтения: 2 минуты
52

На улице Жукова нашли законспирированный игорный клуб

Как сообщает сайт УВД по Омской области, данное заведение было хорошо законспирировано, попасть в него человеку со стороны, а тем более, представителю правоохранительных органов было практически невозможно. И все же это удалось: в круг игроков был внедрен оперативный сотрудник. Вскоре разработка завершилась операцией по ликвидации незаконного бизнеса.

В клубе, на момент его проверки, находились две девушки (администратор и бармен), охранник и постоянный клиент-игрок. Свое нахождение здесь работники оправдывали тем, что работают в Интернет-кафе. Но представить какие-либо разрешительные документы затруднились. Все они были опрошены. В ходе досмотра сумочки администратора зала в ней было обнаружено и изъято 127 000 рублей, объяснить их происхождение девушка не смогла.

В данном заведении были созданы условия для круглосуточной деятельности. Все происходящее в залах, помещениях и на прилегающей к зданию территории фиксировалось на видеокамеры. Эти записи теперь стали основным доказательством вины организаторов незаконного бизнеса. После описи оборудование нелегального клуба - 12 игровых автоматов, система видеонаблюдения с компьютерами - были изъяты и направлены на ответственное хранение.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах