Примерное время чтения: 2 минуты
44

Во время попойки у омича из дома украли водонагревательный котёл

В качестве подозреваемых по уголовному делу проходят двое 40-летних омичей, проживающих в Ленинском округе. В день преступления они находились в гостях у своего приятеля и распивали спиртные напитки. Когда хозяин уснул, злоумышленники решили похитить его имущество. Обойдя все хозяйственные постройки, расположенные возле дома, в бане мужчины обнаружили металлический водонагревательный котел, который они вынесли из помещения и продали за 600 рублей на соседней улице малознакомому человеку. Деньги потратили на спиртное, сообщает сайт УВД по Омской области.

Пропажа котла была обнаружена потерпевшим спустя несколько дней, однако он с уверенностью заявил прибывшим на место происшествия стражам порядка, кто мог участвовать в его хищении.

Вскоре полученная оперативниками информация подтвердилась – мужчины действительно проживали по указанному адресу, но дома их не оказалось. Сыщики провели дополнительные розыскные мероприятия и задержали подозреваемых в Кировском округе. В ходе проверки также было установлено, что задержанные причастны к совершению еще одной кражи - пытались вывести из чужого загона корову.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах